《声入人心》郑云龙阿云嘎本周六首度二重唱

发布时间:2018-12-28 13:51:28  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:单榕
分享:

中国网娱乐12月28日讯 由湖南卫视出品的首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》正逐渐进入尾声,随着演唱规则的不断升级,节目愈发精彩,且网友对于演唱成员的讨论也更为激烈。昨日,与郑云龙、阿云嘎、王晰、贾凡等演唱成员们相关的微博话题#快乐源泉 饮酒歌#登上热搜,他们的一举一动俨然已成为众多网友的“快乐源泉”。而作为节目中最受欢迎组合之一的郑云龙、阿云嘎“双云组合”也受到网友热议。据悉,在第九期的节目中,观众们期盼已久的“双云组合”将再次合体,但这次他们将演绎的是最擅长的音乐剧二重唱,“选择《歌剧魅影》是想向经典音乐剧致敬。”阿云嘎在舞台上如是说。

“双云组合”首次二重唱《剧院魅影》

郑云龙:在学校里我更受欢迎

自节目开播以来,郑云龙与阿云嘎的“双云组合”搭档演绎就一直呼声不断,而本周,观众苦等已久的“云次方”二重唱终于实现。两人作为在国内认识度很高且从未演过B角的歌剧演员,这次将在节目新规则——“车轮战”中首发演绎歌剧作品《剧院魅影》的节选段落,向经典致敬。

在舞台上,这对老同学被出品人刘宪华问到之前是否合作过时,阿云嘎回答两人曾在毕业大戏里合作扮演过“情侣”,而后,刘宪华追问两人在校园里谁更受欢迎,阿云嘎一本正经地回复:“其实大家都挺受欢迎的,因为角色比较讨巧嘛。”话音未落,尚雯婕就打断道:“不是说角色,是问你在学校里!”恍然大悟的阿云嘎犹豫地看向郑云龙,”恍然大悟的阿云嘎犹豫地看向郑云龙,然而郑云龙却抢称:“说实话,还是我。”郑云龙自信的回应引发现场大笑不断,面对好兄弟的“抢白”,阿云嘎会如何回应呢?

1   2   3   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信