《我是演说家》 王雷现场学习中医技术初试针灸

发布时间:2018-12-28 15:38:54  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:曹川川
分享:

   中国网娱乐12月28日讯 大型语言竞技励志公益节目《我是演说家》第五季,已于上周日22:00正式开播!在上一期的节目中,第一书记的坎坷修路经历和血友病孩子组成的“红苹果合唱团”的歌声感动全网,让不少网友直呼被戳中泪点。而在即将播出的第二期节目中,来自非洲的中医迪亚拉和30年老华裔北美崔哥,又会为观众带来怎样潸然泪下的演讲和引人深思的人生经历?

   鲁豫郦波暖心点评王雷试学针灸 西医“学霸”竟变中医“学渣”

    延续第一期节目的精彩,鲁豫、郦波和王雷三位导师将带领新的选手“冲锋陷阵”。本期节目中,在迪亚拉演讲完毕后,王雷主动上台虚心请教,选手本人也顺水推舟,拿出学针灸的三个法宝,一连串的学习步骤不仅让王雷目瞪口呆,还惹得现场笑声连连。导师们为何互相调侃?迪亚拉又用了什么教学秘籍调动气氛?震撼人心的演讲现场,竟也有趣味横生的互动,可谓看点多多。

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信