《奎迪:英雄再起》首映获赞无数

发布时间:2018-12-29 08:50:57  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:曹川川
分享:

 中国网娱乐12月29日讯 12月27日,即将于 1月4日上映的《奎迪:英雄再起》在北京举办“自己拯救自己”首映礼。作为“洛奇”系列外传,此次上映的《奎迪:英雄再起》延续了“洛奇精神”以及一贯的励志高燃风格,“燃点”与“虐点”齐飞。在昨日首映礼现场,该片口碑全面解禁,并收获观众无数好评和力荐。


  众星力挺好评不断 获专业影片人墙裂推荐

  首映现场,可谓众星云集,业内大咖也惊喜现身,并现场感同身受地分享到,“成功背后爱才能让人生变得有意义 ”,“人生最好的老师不是对手,善待自己,才能让你突破,家人永远是你的后盾”。除此之外, 一些影视行业从业者、影评人也来到现场,并在映后提到“影片不只是拳击,也在讲人生”“将拳击题材处理得如此温暖励志,值得我们学习”“这部影片或将打破影视寒冬现象”一系列超高评价,在现场掀起阵阵高潮。

1   2   3   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信