《奎迪:英雄再起》首映获赞无数

发布时间:2018-12-29 08:50:57  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:曹川川
分享:

  燃情并存催泪上线  引发自来水式疯狂安利

  影片中,拳拳到肉的硬核拳击场面令观众大呼“过瘾”“热血沸腾”“荷尔蒙爆棚”之外,史泰龙饰演的“永远的拳王”洛奇与奎迪亦师亦友的情谊、奎迪与妻子比安卡的情感线等大量的温情元素,更是在寒冷冬日给观众的一股暖流。奎迪浴火重生的励志故事,也成为一颗“催泪弹”,令无数观众泪洒影院,“这个冬天看过的最温暖治愈影片”“奎迪就是励志本人”“驱丧神片”从影片中看到了为梦想跌跌撞撞不放弃的自己”等好评纷至沓来。


  不得不提的是,史泰龙饰演的“洛奇”已经成为精神符号,是一代人的青春见证。首映现场也来了一批史泰龙和洛奇系列粉丝,看过后激动地表示“等了42年终于等到史泰龙扮演的洛奇”“奎迪是对洛奇精神最好的传承”,并期待MBJ接棒史泰龙后,能够开启新的拳击时代。


  据悉,好莱坞励志电影《奎迪:英雄再起》由小斯蒂芬·卡普尔执导,西尔维斯特·史泰龙、迈克尔·B·乔丹、泰莎·汤普森、杜夫·龙格尔联袂出演,于2019年1月4日全国上映,敬请期待。


<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信