《断片之险途夺宝》今日上映!五大看点细说精彩!

发布时间:2018-12-29 09:22:46  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:曹川川
分享:

  看点二:“断片三兄弟”醉后新生,见证小人物逆袭!


  影片中,葛优、岳云鹏和杜淳三人组成“断片三兄弟”,一同经历喝醉、断片、冒险、上天下海的旅途。在这个旅途中,他们必须克服自己内心的恐惧:比如牙叔害怕坐飞机,并且只要坐上了飞机,就一定会发生意外;比如在兄弟和利益面前,要学会控制自己的贪婪——包贝尔饰演的阿图卡卡国总统性情乖张,不仅买下了海豚,还开高价要买下岳云鹏饰演的海豚驯养员阿乐。面对这种诱惑,葛优和杜淳能不能扛住呢?


  “断片三兄弟”在经历了一连串冒险和人生考验后,终于完成找回海豚“宝宝”的重任,同时更懂得了友情的可贵,大团圆的结局让人在其乐融融的假期笑得更加开心。跟随“断片三兄弟”经历过这样癫狂的冒险旅程后,他们完成了自己内心的成长,观众或许也能体会到一些别样的情绪在自己内心慢慢滋生。跨年嘛,总该有些不一样的仪式感,有影评人说得好:“既然平凡重复的日子是生活常态,那不妨翻篇重来,用欢乐和冒险打开新的一年”。断片之后再翻篇,醉后新生就是我们普通人的狂欢!

<  1  2  3  4  5  6  7  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信