《断片之险途夺宝》今日上映!五大看点细说精彩!

发布时间:2018-12-29 09:22:46  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:曹川川
分享:

  蔡卓妍一身红衣,出演阿图卡卡国一位神秘女子,配上腮边一抹显著的高原红,让娇小可爱的她多了几分成熟魅力,带有鲜明异国风情。就连阿Sa自己都说,《断片之险途夺宝》里是她“最美的一次”。包贝尔口音古怪,饰演与蔡卓妍针锋相对的阿图卡卡国总统,想要做第一个拥有海豚的内陆国家总统。小沈阳饰演了一位文艺腔十足的“海道”,原本想要打劫三人,却因为一首歌,一杯酒,把三人引为知己。陈赫更是从形象上就完全颠覆自己,突出的大龅牙,古怪的口音,神经质的演出一位全能神秘人物,帮助三人找到海豚“宝宝”所在地。刚在年度黑马《无名之辈》中有过出色表现的潘斌龙,这一次出演了一位“倒霉”的飞行员,被葛优无意发射的信号弹打中后,不得不加入三人团体,一同踏上冒险旅途,无辜的表情叫人既好笑又同情……


  作为2018年底演出阵容最强大的一部贺岁喜剧,光看诸位演员出色又逗趣的表演,就已经值回票价。用导演的话来说:“这里每个角色都是一个象征,是点亮剧情天空的一部分。”

<  1  2  3  4  5  6  7  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信