精品贺岁 央视推全新综艺秀《旋转吧,假期》

发布时间:2018-12-29 09:26:56  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:曹川川
分享:

   李琦钟镇涛黄晓娟强势加盟 笑语欢歌玩转情景喜剧


   在节目中,观众将重新认识“全才笑星”李琦,“温拿五虎”钟镇涛,以及“小品女皇”黄晓娟,他们将不仅分享自己的独家记忆,演绎经典作品,同时也将呈现出最真实可爱的一面。除特邀嘉宾之外,主持人杨帆也是本次特别节目的一大亮点。在喜剧互动环节中,杨帆也开始挑战自己的潜力,展现出其在主持人、音乐人和喜剧人之间自由穿梭的超凡实力。


    从默默无闻的龙套演员到吹拉弹唱样样精通的“全才笑星”,国家一级演员李琦化身“李大爷”,现场展现自己的拿手绝技——鞭子功,惊艳全场。歌曲游戏环节,“温拿五虎”钟镇涛现身助阵,领唱《Monica》、《千千阙歌》、《当爱已成往事》、《只要你过得比我好》等流行金曲,久违的经典音乐直击观众心底记忆,瞬间将现场气氛推向最高潮。“小品女皇”著名影视演员黄晓娟讲述与潘长江搭档,创造小品界“最萌身高差”的逗趣经历,并与主持人杨帆再度演绎经典小品《桥》中的舞蹈片段《担鲜藕》,又会产生怎样的笑料?

<  1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信