精品贺岁 央视推全新综艺秀《旋转吧,假期》

发布时间:2018-12-29 09:26:56  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:曹川川
分享:

   全新视听体验 年轻化表达传递喜剧正能量


   据节目主创透露,在保留以往喜剧类节目优点的基础上,本次节目引入了流行喜剧综艺的元素,以年轻人和中老年人的双视角来整合节目的节奏与表演形式,打造出一档节奏轻快,既适合年轻观众又关照老年群体的喜剧类节目。节目中,《只要你过得比我好》、《办公室无间道》、《不靠谱的音乐指导》、《都是他说的》等情景短剧轮番登场,一再反转的剧情、出其不意的笑点以及牺牲形象的卖力表演,让熟悉的话题热点迸发出强烈喜感。此外,本次节目联合腾讯微视,将一些网络上流行的搞笑类短视频,以真人出演的方式搬上电视荧屏,更加符合年轻人审美。


   在整体视觉效果的呈现上,节目采用U型景与实景相结合,并为每一个情景喜剧量身打造专属这个作品的视觉场景,运用镜头表现的多样性,让节目呈现更有质感。在舞美设计上,节目创新采用180度半环形舞台和旋转观众席。舞台分为五个表演区域,在表演时,节目跳过换景撤景环节,通过观众席旋转调整观演角度直接开演,让串联环节变为节目。


   超强的卡司阵容,前所未有的呈现模式,妙趣横生的喜剧内容,《旋转吧,假期》将用最顶级的诚意制作呈现给观众一场耳目一新的喜剧盛宴。12月31日晚19:00、1月1日晚18:30、1月2日晚19:00,CCTV3《旋转吧,假期》与您笑迎新年!


<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信