《声入人心》余笛翟李朔天龚子棋热舞欢乐开唱

发布时间:2018-12-29 13:00:05  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:曹川川
分享:

  萌萌哒“神仙斗鸡”笑翻全场 

  郑云龙化身“石佛”被嘲猪队友


  在上周,36位演唱成员进入职业推介环节,更加严格、专业的舞台给表演增加了紧张的氛围。本周,为了缓解演唱成员们的压力,也为了让他们展示年轻人活泼开朗的另一面,节目组别具匠心地采用“斗鸡”小游戏来决定5组的演唱成员的表演顺序。游戏以小组形式展开,每组派出三位演唱成员,一个鸡王,另外两个则保护鸡王。一旦鸡王双脚落地或被撞出垫子,整组即宣告失败。由于阿云嘎组在往期节目中受到出品人肯定最多,将派出2组参与小游戏,其余4组则各派1组。在以往节目中,演唱成员们带给观众的印象是专业、严肃、踏实,好不容易能够在《声入人心》的舞台上“放飞自我”,他们自然不会放过机会,这从他们起的队名就可见一斑:“鹤立鸡群”、“老鸡必胜”……


  而到了正式比赛中,他们更是创造了不少的笑料。郑云龙化身“石佛”,全程纹丝不动,惊呆阿云嘎,但在蔡程昱冲过来时又一秒破功,气得阿云嘎直称其为猪队友;还有曾在微博表示“后面有更多意想不到的东西等着”的黄子弘凡,全程表现让人哭笑不得。至于“意想不到”的东西是什么?只能通过本周六节目一窥究竟!

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信