《声入人心》余笛翟李朔天龚子棋热舞欢乐开唱

发布时间:2018-12-29 13:00:05  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:曹川川
分享:

  阿云嘎郑云龙首发演绎被赞巅峰之作

  余笛翟李朔天龚子棋热舞开唱《欢乐颂》


  在本期的“车轮战”中,“双云组合”郑云龙与阿云嘎首发上台演绎,他们选择的曲目是歌剧作品《剧院魅影》的节选段落,欲向经典致敬。舞台上,有着高度配合默契的他们声音极其饱满且富有感染力,一来一往的眼神交流和传达恍若真实地置身角色之中。但一曲演唱完毕,郑云龙却认为两人的合作是有失误的,好在靠着默契弥补过来了。尽管演绎不是完美的,尚雯婕还是赞到:“我觉得是巅峰之作!”


  在首发“双云组合”演唱完毕后,余笛、翟李朔天、龚子棋上台向其请教,他们带来的是一首根据贝多芬第九交响曲改编的经典作品《欢乐颂》。现场,翟李朔天再次发挥其编舞天赋,带着老师余笛、演唱成员龚子棋跳起了百老汇舞蹈,受到欢乐气氛感染的台下演唱成员也跟随着音乐一起欢乐摇摆。但这场演绎却收获截然不同的意见:“感觉没有突破上一次的唱跳“。究竟他们能否向“双云组合”请教成功?本周六晚《声入人心》揭开谜底!

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信