《声入人心》余笛翟李朔天龚子棋热舞欢乐开唱

发布时间:2018-12-29 13:00:05  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:曹川川
分享:

  剑走偏锋搭档李向哲双低演绎《鸽子》

  王晰流泪告白:我希望表现好点让孩子看到


  在《声入人心》的舞台上,王晰以其低音炮嗓音被观众所熟知,而事实上,舞台上还有另一名低音炮成员,他就是李向哲。本周节目中,两名“低音炮”组合在一起演绎西班牙名歌《鸽子》会碰撞出怎样的火花?在王晰看来,自己和金圣权、李向哲的“三重唱”组合是一个剑走偏锋的选择。该组三重唱演绎完毕,曾身为王晰老师的出品人廖昌永关切的问到:“王晰你朋友圈说累了,想回家了,是怎么了?”突然的一句关怀戳中了王晰的泪点,红着眼眶的他坦言参加节目至今三个月,一直没有和孩子相聚过,心里特别愧疚。


  都说女儿是爸爸心中最柔软的存在,经常在微博上显露搞笑一面的王晰说到这也控制不住情绪,转身背向出品人。“我蛮能理解这种情况,以前到国外演出,一出去就两个月,到一定时候想女儿想疯了。”看着王晰的背影,廖昌永感慨道。王晰坦言,自己很希望能在《声入人心》的舞台上表现得好一些,“等孩子大一点,让她看到,原来我爸爸是这样的。”


  努力如王晰,本周的“车轮战”演出能否获得更多出品人的肯定?而最后上场的,平均年龄不足20岁的方书剑、梁朋杰、黄子弘凡、张超组合,首次在《声入人心》舞台上展现四重唱又能否给人带来耳目一新的感觉?今晚20:10,湖南卫视《声入人心》一起感受声乐的多重魅力。


<  1  2  3  4  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信