《地球最后的夜晚》最具仪式感观影看点揭秘

发布时间:2018-12-29 13:14:48  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:曹川川
分享:


 口碑引爆国内外媒体 李安陈凯歌一众大导力挺

 《地球最后的夜晚》汇集了一众实力演员和幕后大师班底,影片创新的2D+3D观影模式和令无数专业影人惊叹,此前影片入围戛纳电影节,更是斩获金马最佳摄影、原创配乐、音效三个重磅奖项,国内外媒体也给予了高度好评,Metacritic开分99,烂番茄89%新鲜度,The Playlist评价道:“这是部不折不扣的杰作,观众搜集影片中所有的线索,感受影片中的氛围,进入一个前所未有的世界。”Indie Wire称这部影片就像是王家卫和塔可夫斯基的“爱情结晶”。VOCUS赞誉道:“毕赣的作品所给出的,不是由上而下地创造某个能如何深究的世界,更多是给有那般迷恋的人们彼此间的感染和分享。”


  此外,电影还获得李安、陈凯歌等大师级导演力挺。李安导演连用5个“非常”评价本片:“这是今年世界上非常非常非常优秀的一部电影,这是部非常非常特殊的电影,有它独特的电影魅力和语言。”陈凯歌盛赞道:“如同李商隐的诗,此情可待成追忆,只是当时已惘然”。韩寒导演在看过本片后称赞道:“一部特别诗意、有质感的片子”,并且表示将会二刷,刘昊然则表示:“很少能在电影院看到这么舒服的一部电影。”


 


<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信