浙江卫视“领跑2019”演唱会全阵容集结 狂欢盛典

发布时间:2018-12-30 07:00:00  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:曹川川
分享:

  “伐木累”携百人合唱《我爱你中国》表白祖国  舞台主视觉“中国龙”彰显文化特色

  一直以来,浙江卫视在综艺节目的制作理念上,都是基于主流媒体的责任意识,把脉国人文化和情感诉求,传播正能量。《奔跑吧》节目中,“伐木累”曾以一首热血满格的《黄河大合唱》燃爆全网,这次的演唱会里,“伐木累”又将携百人以气势宏大的《我爱你中国》热血表白祖国,届时势必将燃起观众的拳拳爱国之心,唤醒炎黄子孙的家国情怀。

  此外,今年演唱会舞台设计的主视觉元素为别具一格的“中国龙”,意喻弘扬中华民族文化自信。舞台“外观”和节目“内核”相呼应,传递出演唱会正能量满满的精气神。


  浙江卫视领跑2019演唱会在形式上极具浙江卫视特色,不单纯是表演化的娱乐,更具备深层次的思想内涵。《奔跑吧》“伐木累”、《梦想的声音3》导师团的加盟体现了综艺和演唱会的联动,“领跑2019”与2018的娱乐节目相呼应,使观众对一年内的内容得以回顾,令演唱会更具情怀与感染力。目前,演唱会各路“领跑官”已集合完毕,精彩节目已“整装待发”,12月30日19:35浙江卫视“领跑2019”爱你依旧演唱会全球直播,为你奉上顶级视听盛宴。


<  1  2  3  4  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信