《吐槽大会3》张继科自曝“担当不起”粉丝应援?

发布时间:2019-01-02 10:52:15  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

张继科回应“命给你”应援 与王楠走心谈运动员“胜败观”

张继科可谓是体育界的“流量小生”,不仅拿下“大满贯”的优秀成绩,更是拥有比肩明星的超高人气,粉丝应援一度很强势。这一点被袁成杰现场吐槽:“张继科每次打球的时候台下有好多粉丝都会叫‘继科继科我爱你,继科继科命给你’!”而对此张继科则幽默表示自己也很“方”:“听到‘张继科命给你’,我就想去救人,哪还有心情打球?”“希望大家以后好好看比赛,好好加油就行,不用把命给我,我担当不起,谢谢!”

除此之外,张继科也走心谈论了自己身为运动员的“胜败观”:“中国乒乓球队的成绩,只许成功、不许失败。而且我们已经取得了那么大的成功,小成功都算失败了。”可见运动员对自身要求的严格和背负的压力。另外,张继科也希望乒乓球受到更多的关注和喜爱:“希望大家除了关注输赢之外,更多地去了解、去参与乒乓球,感受到这项运动本身的魅力。”同场的乒坛健将王楠也讲述了自己的竞技价值观:“没有一个人是永远的冠军,也没有一个人是永远的赢家,输赢都很正常,重要的是你以一颗平常的心面对。”

<  1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信