《下一站传奇》陈乐一与袁娅维同台表演炸燃全场!

发布时间:2019-01-02 10:47:37  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐1月2日 12月30日晚21点,东方卫视《中国梦之声·下一站传奇》第十一期正式打响,蜜蜂少女旗下学员陈乐一表现抢眼。本期节目中,“小钢炮”陈乐一与灵魂流行音乐新风袁娅维酷炫翻唱《superstar》,在最后一场战队淘汰赛中一锤定音,为女生战队赢得首胜!陈乐一与袁娅维舞台狂飙高音,尽显“实力vocal”本色,嗓音高亢、台风酷炫引无数网友赞叹!

继上一场翻唱《你的名字》收到广泛好评后,陈乐一的舞台表演也渐入佳境。不同于此前在舞台上演唱《Someone like you》的深情,《superstar》这首歌曲显然更为动感、摇滚感十足,演绎起来颇有难度。为了更好地进入表演的情景状态,特邀传奇创始人袁娅维特意逐字逐句地教学员歌词的演唱,还特别叮嘱陈乐一“因为你是第一个唱的,你的表情和肢体动作要跟歌曲有所关联”,陈乐一也心领神会来了一段即兴表演,令袁娅维眼前一亮。赛前,陈乐一信心十足地表示“像我今天的头发一样,就是要炸”。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信