《声入人心》王晰周深首搭蔡尧 廖昌永拥抱送鼓励

发布时间:2019-01-02 13:38:55  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

“深呼晰”再度联手“新成员”献唱三重唱:配合更加默契

一直以来,不管是台上的表现还是台下的互动,王晰与周深都备受关注。从节目中不难看出,作为大哥哥的王晰对周深可谓赏识有加,多次把登台独唱的机会让给周深,鼓励周深更加自信从容地去表现自己。而在前几期节目中上演了一场“周深抢夺大战”之后,这对“深呼晰”组合也终得以实现。虽然目前二人还未能实现搭档二重唱,但是上一次一同搭档刘彬濠献唱三重唱已然收获现场听众满满的称赞,节目的弹幕上也是赞誉一片。网友们在微博纷纷留言:“神仙级别的绝妙搭配”、“求再一次合作”、“希望早日实现‘深呼晰’二重唱”,而作为被热议的主角王晰也多次坦言想和周深有更多更好的合作。

据悉,这次“深呼晰”也将再次携手年轻“新成员”蔡尧献唱三重唱,打头阵的周深先用一段清唱开场,被网友誉为“被天使吻过的声音”开口就直击人心,欲罢不能。王晰极富磁性低沉的嗓音也再一次完美地承搭了整首歌的基调,二人的配合和默契也比之上一场更加自然和舒服。

<  1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信