《声入人心》王晰周深首搭蔡尧 廖昌永拥抱送鼓励

发布时间:2019-01-02 13:38:55  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

蔡尧首度开唱 温暖歌声唱哭廖昌永。

作为“深呼晰”的三重唱新搭档,蔡尧是第一次也是最后一名登上公演舞台的演唱成员。来自沈阳音乐学院的蔡尧新一年才刚满20岁,有着“沈音校草”之称的他学习声乐的时间并不长,在唱歌的实力上可能比节目中其他成员要稍逊一筹,但不可否认蔡尧其实是一棵极具潜力的好苗子。

虽然没有过舞台经验的他看得出全程都很紧张,演唱中也有各种小瑕疵,但在场的三位出品人都给予了这位小哥哥很“温暖”的评价:刘宪华道“虽然蔡尧的技巧没到位,但是他一直在努力。” 尚雯婕也笑道:“我听完觉得像吃了糖一样,特别甜。”而一向严肃的廖昌永在演唱结束后更是直接起身下场拥抱蔡尧,直言自己非常开心:“真好,我终于听见蔡尧放松的可爱的温暖的声音出来了。”也许是受到这份努力的熏染,廖昌永老师更是轻抹眼角,感动落泪。

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信