《完美的餐厅》交换经营人气翻转 男生餐厅爆满

发布时间:2019-01-02 19:12:54  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

男生首试甜品好评如潮 女生餐厅无人问津面临窘境

在本期节目中,男女生进行了交换餐厅的新玩法。为了匹配女生经营米仓餐厅时西式简餐的风格,男生们特意去学习了甜品制作。陈立农的提拉米苏、黄明昊的芒果西米露、王子异的芝士蛋糕、尤长靖的榴莲奶昔,都让佘诗曼赞不绝口,觉得他们很有料理天赋。而男生们的甜品们也受到了客人们的好评,源源不断的客流就是对他们的最佳褒奖。

不过相比于男生组这边的门庭若市,女生组却迎来了经营以来的第一个经营“寒冬”。原来,由于桃园餐厅的位置较为隐蔽,客人不容易找到,导致女生餐厅一直门可罗雀,薛凯琪和王菊甚至跑去男生餐厅抢人。看到女生餐厅无人问津的窘境,男生们变身大客户,在女生餐厅大买特买,消费了3桌的食物。男生们的行为也受到了佘诗曼的好评,称赞他们有乐于助人的精神。

<  1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信