何雯娜加盟《我家那闺女》 揭退役后奥运冠军生活

发布时间:2019-01-02 19:30:07  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐1月2日讯 提起“蹦床公主”,何雯娜在奥运会上体操表演的画面就会浮现在人们的脑海中。从小接受专业的严格训练,作为运动员的私下生活,观众总是了解甚少。即将于本周六(1月5日)晚22:00于湖南卫视播出的亲情观察成长励志节目《我家那闺女》迎来了何雯娜的惊喜加盟。观众将与何爸爸一起观察何雯娜的独居生活,看到运动员的她,赛场下的另一面。

蹦床公主变“拉筋达人” 何雯娜:运动员吃药多矫情!

从当前官方发布的节目宣传片来看,尽管已经退役,何雯娜在家中完全保留了自己多年来的习惯,无时不刻在拉筋。从早上睁眼醒来就在床上活动筋骨,家里每个角落都成了她可以“大展身手”的地方。没有了身为运动员时严格、定期的体操训练,除了偶尔独自在家活动活动筋骨,何雯娜还会展现怎样的一面?

独居生活的人总是离不开朋友,在即将播出的首期节目里,何雯娜的朋友们也来到家中聚餐聊天。带着何妈妈的嘱咐,朋友们给何雯娜带来了满满的食材,更是帮着妈妈叮嘱何雯娜注意身体。“我们以前训练的时候,感冒发烧全都是小事。”何雯娜也再一次跟朋友聊起了自己退役前的经历,“生病了我一般会选择硬抗,有时候觉得运动会还吃药,那是多么矫情的一件事啊!”从前的经历使得何雯娜早早地独立、坚强,这也是她在如今的独居生活中体现出的个人品质。

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信