《谢谢了,我的家》温暖回归 "神秘大礼"引鞠萍泪目

发布时间:2019-01-03 09:20:39  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐1月3日讯 家风,是记录每个个体成长的精神足印,也是建立在中华文化之根上的集体认同。如何聚焦家风和家教,在家庭教育迷茫的当下重拾文化传承,分享优秀家风?温暖回归的全球华人家庭文化传承节目《谢谢了,我的家》第二季,或许能给大家一个满意的答案。

历经一年的潜精研思,《谢谢了,我的家》在上一季有口皆碑的经验基础上,更加注重提高观众对嘉宾的辨识度和认知度。节目不仅突破了单一的演播室录制环境,别出心裁地设计了与嘉宾身份故事密切相关的第二现场,还运用了视觉化的舞美效果,无论是寄存美好祝福与期盼的“时光瓶”,还是汇聚家族发展印记的“家足迹”,都为观众带来一场滋养人心的家风巡礼。

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信