学会“吐槽”是《吐槽大会》送给各行各业的礼物

发布时间:2019-01-03 09:57:27  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐1月3日讯 最新一期节目中,张继科作为主咖,同时也邀请了王楠。她在节目中提到一些细节反而能让人物更加立体,“继科是五岁开始打球,每天要打完15脸盆的乒乓球,练完之后还要跟着他爸爸的自行车,从训练馆跑回家里。所以大家为什么现在都叫他藏獒,因为从小就开始溜啊。”虽然以笑点收尾,但一个从小刻苦训练的运动员形象也呼之欲出。

“只是段子,不会太好。”编剧程璐认为,《吐槽大会》最核心的还是人,“这是一个很浓缩的5到8分钟的个人经历、个人风格的展示,主要还是他们身上的那些闪光点,让大家能够看到、喜欢他们。”

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信