学会“吐槽”是《吐槽大会》送给各行各业的礼物

发布时间:2019-01-03 09:57:27  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

第一期节目中,王力宏的多年好友陶喆吐槽王力宏穿破洞袜子。王力宏勤俭真实的一面也都生动地呈现在镜头面前。通过寻找人与人之间的联结,将节目中嘉宾真实又不容易被大众熟知的状态徐徐道来。

要出圈,先要深耕圈层,创作团队做了更多的工作,把到台上的每一个人多种特性都能精准且有趣的刻画。正如程璐所说,“犀利有一个上限,它会让你很快的审美疲劳,反而可能我们这种不仅是在吐槽别人,也是在分享自己的人生观、价值观,自己对世界的看法,这种更能够持久。”

看了这么久才发现,这档名叫《吐槽大会》的节目,从来没有纯粹狂热于“吐槽”本身。

<  1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信