学会“吐槽”是《吐槽大会》送给各行各业的礼物

发布时间:2019-01-03 09:57:27  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

破圈传播,创造更多的情感共鸣

节目即将进入收官阶段,已经亮相的九期节目,不仅有演艺圈的艺人们,还有运动员张继科、邹市明,京剧演员王珮瑜,微反应研究专家姜振宇等,相比前几季《吐槽大会》,这一季节目把镜头对准了更广阔的社会,来自各行各业的人走到节目中,通过更多有笑料、有思考的方式展现自我个性和专业性。

“可能有的人不相信,但我确实是一个科学家,每当我说到我的专业研究微表情时,很多人都不相信我是使用的科学,他们都会觉得我大概研究的,是这样的东西。 ”姜振宇在节目中袒露心迹。 

严肃之外,包袱陡然而来。但包袱的“笑果”之余,简单的话语又容易让人陷入沉思。王珮瑜在第一期节目中提到,“当时《霸王别姬》当中有一句话说,生活在那个时代,是个人就得听戏,如果是猫啊狗啊,他可以不听,也就是说那个时期,戏曲比较大众化,但是现在却很少有人听。”看似吐槽,实则也是一种呼吁。

<  1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信