《闯堂兔3囧囧时光机》曝出海报 闯堂兔家族迎新

发布时间:2019-01-03 09:57:52  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

打破传统玩转穿越 用心打磨成就精品国漫

《闯堂兔3》是一部集喜剧、冒险和科幻等元素于一体的动画电影,讲述了热爱发明创造的“乌龙发明家”堂堂在研发实体传送机时,阴差阳错将其升级成一个不稳定的时空穿梭机。为了阻止这个混乱的时空,堂堂一行人不断用时光机修改过去、改变未来。直到某天在自家后院,堂堂发现自己竟成了拯救世界的关键,由此展开了一段惊险不断、笑料百出的奇幻时空之旅。

作为“闯堂兔”系列的第三部大电影,影片极具创造性地在题材和内容上强势注入趣科幻和软科幻元素,还将科幻与动画的想象力结合,产生了奇妙又有趣的化学反应,无限探索国漫新可能,将为小朋友们刷新寓教于乐的炫酷观影体验。

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信