尚雯婕《声入人心》出难题 李琦快要唱“女声”了

发布时间:2019-01-03 10:22:55  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

尚雯婕灵魂之问考验成员“求生欲” 出品人或将首度亮嗓

翻看尚雯婕的履历,你会发现曾拿下2006年《超级女声》总冠军的她,出道仅12年。但是,凭借着扎实的唱功和独到的眼光,尚雯婕现下已经是众多音乐类节目的评委、导师和出品人。从2013年的《快乐男声》海选评委到2016年的《超级女声》评委,从《星动亚洲》评委到《舞动奇迹》评委,再到《声入人心》的出品人,尚雯婕用自己这12年的所学给后辈带来了很多好的意见,也发掘了诸如华晨宇、蔡徐坤这样的实力新秀。因此,此次作为《声入人心》的出品人,观众对尚雯婕也很是期待,希望她能够在众多颜值与实力兼备的演唱成员中,挑选出最璀璨的那一颗新星。

本周,拥有多次评委经验的尚雯婕,就将给演唱成员们出一个大难题。据悉,本周蔡程昱组派出的四重唱组合是陆宇鹏、高杨、丁辉和李琦。演唱成员们辅一登场,尚雯婕就发出了灵魂之问:“如果接下来要跟出品人合作的话,你们对演唱曲目有什么想法吗?”此话一出,就连廖昌永都显得有些“无从招架”,笑着说:“又开始了!还能不能让人愉快地把歌唱下去了?”尚雯婕却表示对于演唱成员的回答非常好奇,而在一边看热闹不嫌事大的刘宪华也迅速站位尚雯婕,表示自己也很想知道答案。演唱成员李琦对此不知所措,硬着头皮回答称:“我觉得我可能会偏向音乐剧的作品一些。”光问曲目还不过瘾,尚雯婕继续追问道:“和谁呢?”这一考验“求生欲”的问题,立刻惊得李琦目瞪口呆,他究竟会做何回应呢?

据悉,本周五晚的节目中,表现更为优秀的一组演唱组合,将有机会在三位出品人中选择一位,在下期节目中与之合作。这意味着,节目开播至第十一期的时候,廖昌永、尚雯婕、刘宪华其中之一,将首度亮嗓。出品人与演唱成员的合作,着实令人期待。

<  1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信