尚雯婕《声入人心》出难题 李琦快要唱“女声”了

发布时间:2019-01-03 10:22:55  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

李琦笑称“我是打配合的” 飙“女声”高音成加分项

在蔡程昱组的这对四重唱组合中,分别是李琦、陆宇鹏、高杨、丁辉,其中李琦的加入无疑最为引人关注的。据了解,他们的演唱曲目是《吉屋出租》的选段《season of love》。演唱完毕之后,一向眼光犀利的尚雯婕对李琦赞赏有加,认为他出现在哪一组,就能给哪一组加分,而刘宪华更是感慨最适合演绎该曲的非李琦莫属,但李琦搞笑回应道:“我都开始唱女声了!”一句玩笑,谦虚谨慎又不失分寸。

其实,熟悉李琦的观众都知道,私下里,李琦与周深的关系非常要好。而后者,最赖以成名的就是他的假声男高音。翻看李琦的微博,你会发现,2017年12月31日,跨年夜这个特别的时间点,李琦还发了一张他与周深的合照,配文写着“烦心事就留在2018,再也不见;2019,大家都好好dei新年快乐!”由此可见,俩人的友谊之深厚。也正因为此,不少网友都猜测,李琦的“女声”可能得到了周深的“真传”。“跨年夜,没准儿俩人就飙歌练功来着!”有网友开玩笑道。究竟,这组演唱会呈现怎样惊艳的效果?作为“神奇的加分项”,李琦能否帮助蔡程昱组请教成功?

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信