《知否》掀跨年夜高潮 接棒2018口碑热度齐丰收

发布时间:2019-01-03 10:30:47  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

热剧变热词 “知否”成2019首个流行词

跨年夜当晚,《知否》的两位主演冯绍峰、朱一龙惊喜亮相。跨年演唱会现场,朱一龙化身钢琴王子为观众带来一曲弹唱版《男孩》。而冯绍峰倾情献唱主题曲《知否知否》,剧中剧外同是爱妻的赵丽颖隔空示爱,以剧中角色身份,趣味点评冯绍峰表演,#赵丽颖表白冯绍峰#当即登上热搜榜,为新剧《知否》再添话题。

新年伊始,冯绍峰赵丽颖夫妻公布怀孕喜讯,掀起2019开年娱乐话题,#赵丽颖怀孕#、#冯绍峰#喜登热搜。《知否》的播出既有演员个人生活的喜讯,更有湖南卫视跨年演场会收视第一的捷报,可谓是双喜临门。而冯绍峰公布时所说的“知否知否,应是一家三口”更是引起网友热议的同时,也令《知否》变身“知否体”再登热搜榜,成为2019首个流行词。

<  1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信