《原生之罪》本周收官 翟天临尹正兄弟情受考验

发布时间:2019-01-03 11:17:55  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐1月3日讯 由翟天临、尹正领衔主演,白冰、颜卓灵、李若宁主演,韩三平监制、叶伟民担任总导演的兄弟探案剧《原生之罪》本周进入收官阶段,今晚将继续更新。“奇葩”快递背后隐藏着怎样的真相?眼看翟天临尹正探案默契进阶,兄弟情却遭受考验……

收官在即热度高涨 网购葫芦娃引发奇案

开播以来,《原生之罪》迅速刮起了一股“探案风”,以“黑马”之势登陆微博、知乎、豆瓣、抖音、头条等各大平台热门搜索,猫眼全网热度榜十余天问鼎榜一,至今仍保持TOP1的位置。微博电视剧超话榜、实时网剧榜也数次登顶榜首。其精彩剧集内容更是引发了大型网友真香现场,纷纷表示:“池震与陆离的兄弟情简直香到让人沉醉”。

为了增强观众对剧集的观感体验,《原生之罪》联合梦径超级密室沉浸式体验剧场打造了番外第七案《救赎》,成为首个网剧IP和实景娱乐的跨界合作,众多玩家带着对剧集的热爱来到了活动现场一探究竟。

今晚奇案将精彩继续,女子网购葫芦娃不料却收到惊人快递。在案情扑朔迷离之际,“蓝裙子”成为了最大线索,究竟“奇葩”快递背后有着怎样让人意想不到的情感纠葛?池震再一次与陆离天台持枪对峙,两人的兄弟情重新接受考验,貔貅的阴谋能否得逞?

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信