《亲爱的客栈》收官之夜 刘涛武艺毛不易温情暖唱

发布时间:2019-01-03 13:58:13  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

老英雄现场点歌 刘涛武艺毛不易歌声情暖客栈

在晚宴过后,老英雄听到现场有歌手,所以一时兴起向毛不易提了一个小小的要求:“可以为我们唱歌吗”,毛不易欣然答应,拿着吉他开始唱起《车站》,娓娓道来的歌声让客栈所有人沉醉。

值得一提的是,老英雄还兴奋点歌《爱的奉献》,刘涛、武艺联袂演唱,再次点燃了客栈人心。最后,刘涛歌兴大发,代表客栈全员和观众致敬护林英雄,主动为老英雄献唱《英雄赞歌》,向他们表达了最诚挚的敬意。

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信