《梦想的声音》“前男友”意外登场讨教谭维维?

发布时间:2019-01-04 09:29:19  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

同样在新的一年收到新“难题”的还有谭维维导师,她不仅在现场意外遇上“前男友”,还将用限定词“幸福”改编歌曲《晚婚》。为了更好地完成任务,她亲自试穿婚纱感受即将步入婚姻的心情。而帮助完张靓颖的X导师王嘉尔,也再次现身谭维维的休息室,为“亲姐”出谋划策。究竟谭维维将以怎样的造型登上舞台?“造型顾问”嘉嘉又将给出怎样出人意料的“鬼点子”?

此外,本周还将迎来最后三位追梦歌手高睿、亚森和李嘉格,究竟谁能成为“黑马”冲进“巅峰歌会”?答案尽在《梦想的声音》!

<  1  2  3  4  5  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信