《吐槽大会3》张艺兴感慨这才是“极限挑战”

发布时间:2019-01-04 10:01:38  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐1月4日讯 《吐槽大会3》将于本周日迎来收官。顶级流量张艺兴担任主咖,好友欧阳靖、欧阳娜娜、方文山、沈玉琳幽默助阵,更有李诞、池子、建国、庞博、张绍刚组成的“豪华吐槽团”爆笑来袭!节目中,“小绵羊”张艺兴直呼来上《吐槽大会》才是真正的“极限挑战”,欧阳娜娜则被现场调侃“演技差”,更多趣味吐槽,精彩不断!

节目一开始,主持人张绍刚便表示最后一期不仅嘉宾阵容耀眼,就连脱口秀卡司都堪称豪华,节目组特意集齐了李诞、池子、王建国、庞博四大流量编剧,旨在为观众带来一场精彩绝伦的实力吐槽。

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信