《奎迪:英雄再起》今日上映 幕后特辑首发燃爆新年

发布时间:2019-01-04 09:56:13  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

父仇之战势不可挡 风云对决超燃澎湃

与以往的动作电影不同,《奎迪:英雄再起》增加了许多激烈的感情冲突,两辈对手、两个家庭、两场较量、两个角度,该片不仅仅是单纯的拳台打斗,更是着眼于生活本身的情感表达,父与子、夫与妻、兄与弟,各种情感相互交织,在观赏动作视觉快感的同时,也能感受到人物之间更多的情感触动。

除了主角奎迪的心路历程铺陈完善外,电影对“反派”人物——奎迪的对手德拉戈父子的塑造,也是十分细腻。多年前曾把奎迪父亲打死在擂台上的拳手德拉戈带着他更强壮、更具威胁的儿子,向奎迪发起了挑战。影片中饰演伊凡·德拉戈的实力演员杜夫·龙格尔对此表示,当年德拉戈被洛奇打败后,使德拉戈失去了一切,导致他一直对世界感到痛苦和愤怒。33年后,德拉戈带着自己更加强壮的儿子,不顾一些卷土重来,就是为了击败奎迪、战胜洛奇。而小德拉戈带着父亲的期许努力成为强者,不断证明自己,唯一的目标却只为得到父亲的爱和尊重。擂台两方分别带着仇恨与耻辱,带着家庭的责任,带着自我认同,这场比赛势必精彩!

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信