《奎迪:英雄再起》今日上映 幕后特辑首发燃爆新年

发布时间:2019-01-04 09:56:13  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

情义支撑王者崎岖路 精良幕后成就奎迪传奇

《奎迪:英雄再起》除了拳拳到肉、激烈刺激的拳台对决,情感线的展开也是一大看点。“面包机”迈克尔·B·乔丹在接受采访时说道“家庭对于奎迪十分重要,妻子、母亲的支持对他来说是最大的动力”。此次特辑开篇,便是奎迪向妻子求婚的场景,奎迪终于有了自己安稳的家庭,一切都在朝着好的方向发展,家庭逐渐成为奎迪事业与人生的重要支柱。饰演奎迪妻子的演员泰莎·汤普森则表示“这部电影的情感核心是家庭”。奎迪不再是一个人战斗,当他站在赛场中央,亲友的陪伴宛如与其并肩作战,共同迎战每一个强大的对手。

除了家人以外,洛奇也在奎迪的人生中扮演着重要角色,正如史泰龙在特辑中所透露“奎迪与洛奇的感情更像是父子之情,早已不分你我”。这份超越师徒的深厚情谊,也代表着永不妥协这一传奇精神的传承与延续。曾经在赛场上坚持血战到最后一秒的励志精神,又再一次在奎迪身上得以体现,这不仅仅得益于洛奇的言传身教,更是奎迪个人对于自我突破的强烈欲望。

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信