《奎迪:英雄再起》今日上映 幕后特辑首发燃爆新年

发布时间:2019-01-04 09:56:13  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

此外,《奎迪:英雄再起》集结了一众大咖参与影片制作,不仅史泰龙本人再次出山,与《黑豹》导演瑞恩·库格勒共同担任编剧。该片更是邀请到曾为《黑豹》制作原声带的亚特兰大著名制作人Mill Will Made It,为影片制作了15首歌曲,力邀菲董、Kendrick Lamar等北美炙手可热的唱作人共同演绎,观众在观看影片的同时,绝妙的配乐也会让其热血沸腾。

据悉,好莱坞励志电影《奎迪:英雄再起》由小斯蒂芬·卡普尔执导,西尔维斯特·史泰龙、迈克尔·B·乔丹、泰莎·汤普森、杜夫·龙格尔联袂出演,于今日全国上映,相信影片将会在开年寒冬之际,带来一阵热血燃情的旋风。

<  1  2  3  4  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信