《原生之罪》大结局矛盾升级 翟天临尹正上演神反转

发布时间:2019-01-04 13:14:21  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

口碑成绩双丰收 白冰深陷奇案

《原生之罪》以品质的剧集内容和舒适的观感体验打破了观众的“剧荒”。本周上线后主话题#原生之罪#迅速降临微博热搜榜,“定制男友”、“网购葫芦娃”等亮点剧集内容也引起了众多网友的热议,继续霸屏豆瓣、知乎等各大平台热门搜索位置。微博电视剧话题榜、微博实时网剧榜、猫眼全网热度榜蝉联榜首,成绩十分傲人!

相比于同类型题材剧而言,《原生之罪》在创作上突破了内容的壁垒,将人物逗趣的娱乐性加入到严肃的探案剧情中,让观众在沉浸紧张惊险的案件之余,还能感受到剧集的轻松感。池震、陆离引人入胜人物关系与耐人寻味的奇案交织,可谓是看点十足!《原生之罪》已经进入到收官阶段,不少网友纷纷大呼:“不想这么快结束,求出第二季”。

今晚将开启最后一桩奇案,主人公是陆离的前妻吴文萱(白冰饰)。案件以林校长被害为开端,池震从证据中发现可能和吴文萱有关,于是对吴文萱和多年前的吴家案件展开了调查。此时,陆离却突然变得犹豫和反常,这也让两人间也产生了信任危机,究竟吴文萱是不是凶手?搁置已久的吴家案件能否有新的进展?

<  1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信