《原生之罪》大结局矛盾升级 翟天临尹正上演神反转

发布时间:2019-01-04 13:14:21  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

翟天临尹正终极对峙 众影帝影后集中飙戏

《原生之罪》中池震与陆离的火花无疑成为了吸引观众的最大亮点,池震耿直、感性,而陆离冷峻、坚韧。人物有互补、有缺失,命运有跌宕起伏,最终才有了“双雄”的出现。剧中两人在天台交心、对峙的场面为不少网友所津津乐道,其实天台就是两人的心理空间,他们内在的心绪交融都在这里得到展现。在导演叶伟民看来,池震与陆离除了自身的个性之外,还承担着更重要的任务:代表观众的视角,从两个角度进入案件,从而让观众跟随剧情发展达到与之“共情”。

探案之旅逐渐进入到尾声,在收官之际除了能感受案情本身的精彩之外,池震与陆离的矛盾也将一触即发,再次正面对峙。不仅如此,两人的家庭恩怨以及最终的惊天内幕也被牵涉出来。饰演父母一辈的姜大卫、鲍起静、甜妞等香港影帝影后将在最后集中飙戏,究竟池震与陆离能否识破貔貅设下的圈套?最终两人能否战胜的命运的考验,继续同行?

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信