姜妍称和朱雨辰还是朋友 和钱枫关系好互开玩笑

发布时间:2019-01-04 15:44:18  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

image.png

中国网娱乐1月4日讯 姜妍自加盟《野生厨房》以来,她的厨艺,她的感情生活就备受网友关注。在1月4日的采访中,姜妍也大方回应与前男友朱雨辰仍是好友,希望网友不要将他代入“阴郁型男友”,更是表态不愿朱雨辰受到舆论压力,言语间尽显维护之情。

对于大家一直关注的,在《野生厨房》中姜妍屡次提到的阴郁性男友,被一众网友猜测是朱雨辰。在本次采访中,姜妍正面回应称:“希望网友不要对号入座。”还表示:“我与朱雨辰还是好友,不希望舆论将他推到尴尬位置。”对于姜妍和朱雨辰的恋情,一直都备受网友关注,虽然两人已经分开,但是姜妍分手后从未评论过朱雨辰任何不是,堪称娱乐圈“好前任”。而对于欧弟上次采访说到钱枫配姜妍太浪费这一说法,姜妍也开玩笑的称与钱枫不熟,还表示欧弟与钱枫关系好才会如此开玩笑,言谈之间尽显其高情商。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信