《喝彩中华》六小龄童展美猴王风采 平安秀变脸绝活

发布时间:2019-01-04 15:57:14  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐1月4日讯 大型戏曲文化类节目《喝彩中华》第二季,将于今晚21:35播出。本季节目将拓展嘉宾参与范围的外延,令参与者从戏曲专业人士扩大为和戏曲有缘、爱戏的名人,甚至普通人。节目采用人物故事与喝彩大秀相结合的形式,通过表演的方式将戏曲作品呈现在观众面前,并分享戏曲迷们与戏曲的结缘故事,以此来推动普通观众慢慢走入曲艺世界。

在首期节目中,方芳、霍尊、王珮瑜三位“喝彩观察员”将携手著名演员六小龄童、知名主持人鞠萍、青年歌手平安、电视剧《伪装者》的编剧张勇一起带大家领略国粹之美,为传统曲艺文化喝彩。鞠萍姐姐自曝“戏曲发烧友”身份;歌手平安惊喜呈现川剧变脸。六小龄童再现“美猴王”风采;编剧张勇讲述为戏“追星”故事。

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信