《奎迪:英雄再起》高口碑 史泰龙成就奎迪传奇

发布时间:2019-01-07 11:09:05  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

口碑佳作燃力延续“驱丧”神片新年开打

《奎迪:英雄再起》在延续洛奇时代的同时,也完美延续该系列的口碑,此片首登国内大银幕,更是被不少影迷列入“有生之年”系列。该片讲述了天才型拳手奎迪,在事业巅峰期意外接到来自宿敌德拉戈父子的挑战,秉承父辈永不言弃的精神,奎迪毅然地接受了挑战。在经历失败与成功的起起落落后,奎迪终于迎来属于他的光辉时刻。

早在北美上映时,该片便被《纽约时报》誉为“好莱坞最值得期待的史诗级英雄传奇系列”。同时,影片在国内的各大电影垂直平台均有不俗的评价,且呈现稳步上升的趋势。作为影片中的重头戏——动作场面依旧荷尔蒙爆棚,超强的代入感让观众感觉“每一拳都宛如打在了自己身上,让人血脉喷张”。除了高燃热血之外,奎迪寻找自我认同的成长历程也打动了不少观众,励志而又充满自我救赎的故事走向,被不少人称为“开年驱丧神器”,更是有“最温暖治愈的动作题材影片”、“洛奇精神最好的传承”等超高评价。而史泰龙在本次影片中并没有打戏场面,却用真情演技打动人心,被观众认为“更加有血有肉”、“充满人情味”。

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信