《奎迪:英雄再起》高口碑 史泰龙成就奎迪传奇

发布时间:2019-01-07 11:09:05  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

在人物关系的描绘上,该片并未对人物角色进行直接的正邪划分,这也造就了“史上最令人心疼的反派”——德拉戈父子。由弗罗里安·穆特鲁饰演的维克托·德拉戈,在成长中得不到母亲的支持与父亲的关爱,心中极度渴望得到父亲的认可。他的父亲——由杜夫·龙格尔饰演的伊凡·德拉戈为复仇而来,倾其一生只想让儿子完成自己未完成的夙愿。然而当他们意识到人生不只有输赢,终于不再执着于胜负,当扔出白毛巾的那一刻,也使得影片的核心精神陡然升华。该情节呼应了《洛奇4》时隔33年的经典之战,看的人热血沸腾。

电影《奎迪:英雄再起》由小斯蒂芬·卡普尔执导,西尔维斯特·史泰龙、迈克尔·B·乔丹、泰莎·汤普森、杜夫·龙格尔联袂出演,已于2019年1月4日全国上映,走进影院去见证传奇的谢幕与诞生。

<  1  2  3  4  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信