《我家那闺女》傅园慧独居爸爸落泪 何雯娜露娇羞

发布时间:2019-01-08 11:11:11  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

何雯娜邀请神秘男子家中做客 关系匪浅疑似“暗恋对象”

在第一期《我家那闺女》节目中,面对好友对自己感情的关心,何雯娜表示“不用考虑”“不可能”,似乎还没有从之前感情失败阴影中走出来。而在本期节目中,何雯娜的感情“flag”似乎说倒就倒。何雯娜和一众女性朋友出行,却心不在焉左顾右盼。当这位阳光帅气、身材高挑的神秘男子露面时,疑云也逐步散去。何雯娜一反常态,多次邀请该好友来家中做客,同时还变得格外花痴,在节目中还说漏嘴表达了对该男子的崇拜之情,两人间互动的粉红泡泡简直要溢出屏幕。真相究竟如何?何雯娜感情会否有突破?

《我家那闺女》以镜头的方式,记录“闺女”们不为人知的日常生活,同时也为观众展现父女之间的亲情联结,引领大众一起追求幸福生活。更多温情敬请期待每周六晚22:00《我家那闺女》!

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信