《闯堂兔3》搞笑特辑上线 实力演绎乌龙实验欢乐多

发布时间:2019-01-09 09:40:08  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

爆笑日常捧腹来袭 “戏精”萌兔成“沙雕”快乐源泉

《闯堂兔3》作为国内首部趣科幻、软科幻动画电影,讲述了热爱发明创造的“乌龙发明家”堂堂在研发传送背包时,阴差阳错将其升级成一个不稳定的时空穿梭机,由此与小伙伴们展开了一段惊险却又笑料百出的时空穿越之旅的故事。影片延续了“闯堂兔”系列的欢乐萌趣风格,今日发布的搞笑特辑更是令人捧腹。

萌兔堂堂虽身为“男一号”,却自带闯祸不断的“泥石流”属性。特辑甫一开头,堂堂不仅宛如衰神附体接连出糗,还弄巧成拙掰断了老虎雕像的手臂,实力坑了一把队友,令人哭笑不得。 为了表达自己热爱发明的决心,堂堂竟用一桶红颜料佯装自己受了重伤,差点上演一幕“人间惨剧”。看到此番搞笑场面,网友纷纷表示拥有了新的快乐源泉:“简直是发明界戏最多的兔子”、“闯堂镇天团对堂堂这么不离不弃也是真爱了”。相信如此不按套路出牌的故事设定,能在影院带给观众更多欢笑。

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信