《闯堂兔3》搞笑特辑上线 实力演绎乌龙实验欢乐多

发布时间:2019-01-09 09:40:08  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

时空冒险高能不断 “不正经”科幻笑翻假期

《闯堂兔3》是一部集喜剧、冒险和科幻等元素于一体的国产动画,极具创造性地在题材和内容上强势注入科幻元素,别出心裁地将空间错位、时间静止、遥控时间、平时时空等“硬核”物理概念融入冒险剧情。萌感十足的角色形象,震撼炫酷的时空特效,光怪陆离的奇妙空间,脑洞大开的故事设定,这一系列高配置将刷新观众对国漫的观影体验。

搞笑特辑中的科幻元素同样无处不在,从贱萌视角打开奇幻时空冒险:萌兔堂堂热爱发明却屡出乌龙,拥有无数看似炫酷的发明成果,但往往下一秒就立马“破功”。众人穿越的契机也源于一次实验事故,科幻烧脑元素与无厘头笑点齐飞,使电影无疑成为寒假档合家欢观影首选之作。

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信