《带我去远方》白举纲变装秀 凯叔打造"疯狂动物城"

发布时间:2019-01-09 11:02:23  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

变装秀实力开演 萌娃寻宝发射爱心

景德镇的冒险难度升级,萌娃们要带着放大镜亲自挖陶瓷碎片,体验文物修复的过程。一只小小的放大镜,到了歆歆和安安的手中,就变成一扇观察世界的巨大窗口,用它去观察自己感兴趣的事物。宝宝热爱观察的行为,源于他们对探索未知的渴望。爱他美满足宝宝天生营养所需,帮助妈妈用爱喂养,让妈妈可以带宝宝一起去远方探索,让宝宝的小宇宙尽情绽放。

为了看到萌娃们和陌生人之间的互动,大人们费尽心思上演变装秀,一时间“傻傻分不清楚”。城主白举纲戴上草帽、眼镜和胡子升级为“白大爷”。“村花大婶”侯佩岑花布蒙脸现身,为了不暴露,竟一改台湾腔学起了当地口音方言,却还是被萱萱和阳阳一眼认出,不过小天使们可没有当场戳破,反而认真配合园长。演技派副园长王彦霖的变装则十分彻底,白色假发、灰白胡须等齐全装备,配上接地气的白背心、大裤衩,微微驼背的走路姿势,活生生一个“村口王大爷”。然而,惨遭萌娃忽视的王彦霖强刷存在感,不仅“抢占”萌娃的筐,还拉上王昱珩和工作人员配合演出,令众人哭笑不得。

<  1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信