《带我去远方》白举纲变装秀 凯叔打造"疯狂动物城"

发布时间:2019-01-09 11:02:23  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

瓷都探险暖心通关 萌娃暴风成长收获感动

嘉宾和节目组一起设置各种有趣的任务,让孩子们在实践中把知识和道理牢牢记在心里,在相处中不断磨合,共同成长。在寻找陶瓷的路途中,萱萱挖到的陶瓷碎片被阳阳拿走,一直照顾着弟弟妹妹的萱萱一时间不知道该如何跟年幼的阳阳讲道理,委屈地落下泪来。了解事情经过的园长侯佩岑赶紧前来沟通,一边安慰萱萱,一边引导阳阳意识到错误,学会分享。安安和肯尼在半路上被路边的狗尾巴草吸引,因为这小小的玩具闹起了别扭。不过没一会儿大方的安安就主动示好,两人快速化解矛盾,一起和和美美地完成任务。

孩子们在冒险中通过帮助他人敢于独自面对世界,展现出的美好天性收获无数感动。带着期待,远方幼儿园温情告别“时光之城”。

<  1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信