《声入人心》廖昌永开口惊艳 刘宪华组队炸翻舞台

发布时间:2019-01-09 11:18:33  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐1月9日讯 被网友公认为是“神仙打架”,《声入人心》自开播以来受到大众的广泛关注,其中,《歌手》的现场导演洪涛也曾在《声入人心》开播日就发文表示“唱好了,《歌手》见!”如今节目还剩最后两期,昨日洪涛再次发声表示自己要兑现承诺,并向网友征集意见挑选合适的成员。

36位成员不断受到越来越多的关注,而作为节目出品人、成员们的声乐指导老师,廖昌永、尚雯婕、刘宪华每一期在台下根据演唱成员们的舞台表现给予专业意见。如果不只是做台下听众,而是由三位出品人站到舞台上与成员们共同演唱,那会是怎样的场景?即将于本周五晚20:10播出的《声入人心》第十一期节目中,三位出品人分别带领三组成员共同完成声乐作品。老师和学生的合作首秀,会给观众带来怎样的惊喜?

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信