selina姐妹加盟《女儿们的恋爱》 袒露心声

发布时间:2019-01-10 09:41:27  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:



中国网娱乐1月10日讯 Selina离婚后低调沉淀近三年,对待恋爱的态度也随之转变,但同时也有不少人期望昔日女神能收获幸福。今日,芒果TV宣布Selina姐妹加盟《女儿们的恋爱》,宣传片中,Selina袒露心声“想遇到心动的人,真的好难!”。而在官宣后,SHE是否会再度合体,并为Selina恋爱把关,也成为网友最好奇的情节之一。

《女儿们的恋爱》作为芒果TV自制的代际情感观察真人秀,采用女儿恋爱过程全纪录,爸爸在棚内观察的节目形式。在今日发布的宣传片中,姐姐Selina坦言:“想要遇到心动的人,真的好难”,而妹妹在恋爱过程中也呈现被动一面,对此,爸爸鼓励姐妹俩勇敢的去追求爱情,更表示“有爸在,别怕”。一家人的感情溢于言表,暖化人心。

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信