《青春有你》艺术指导团开课 王洁实:向年轻人学习

发布时间:2019-01-10 13:09:31  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

训练生初舞台获好评 蒋大为:青春不只是年龄,还有朝气

与此同时,节目两支视频还曝光了部分训练生初评级的舞台片段,和日常刻苦训练的场景。训练生们走向舞台时坚定的步伐、日夜不分努力练习时挥洒的汗水、在舞台上自信的笑容和绽放的光芒,也让网友感受到他们的魅力。

看到训练生努力有个性的表演,艺术家们也被这种年轻有活力的氛围感染,点评风趣幽默又一针见血,金句频出:“很阳光,让我觉得我都年轻了不少”“舞蹈编排上很有想法”、“舞蹈整齐就是好看”、“没看够,意犹未尽”…… 看着一位位训练生为了梦想努力拼搏的样子,王洁实感慨他看到了新一代年轻人的精神面貌,健康、向上、阳光,积极进取付出努力,这点非常可贵。蒋大为仿佛看到了曾经的自己:“这些训练生都很青春,青春不只是年龄,还有朝气,以及有梦想对未来的期待。”

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信