《我家那闺女》吴昕谈孩子爸爸落泪 大张伟想生孩子

发布时间:2019-01-10 14:24:34  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐1月10日讯 单身女性一到中年,就会时常被催婚话题所围绕。虽说结婚与否、生小孩与否是自己的意愿,但家长们却都有迫切想抱孙子的愿望。是遵从自己心意,还是百善孝为先满足父母?在本期《我家那闺女》节目中,吴昕就对这个问题进行了深刻思考。

吴昕作为“四闺女”中年龄最大的闺女,却依旧过着单身独居生活,面对父母对于自己“结婚”话题的明示暗示,吴昕倍感压力。在本期节目中,吴昕和好友做客亲子餐厅,在和好友说起结婚生小孩的话题时,吴昕也表达了自己对于生小孩的抗拒,她还表达,她总是会徘徊在满足父母抱外孙的心愿和遵从自己不想结婚意愿之间非常纠结。值得一提的是,同样是曾在《我家那小子》节目中毅然决然表示不生小孩的大张伟,此次在《我家那闺女》中竟然表示自己愿意生小孩。到底是什么改变了大张伟的想法?吴昕对于结婚的真实想法又到底是什么?敬请关注本周六(1月12日)晚22:00《我家那闺女》。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信