《闯堂兔3》1月18日欢乐上映 最嗨穿越引爆寒假

发布时间:2019-01-11 10:48:05  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

冒险小分队欢乐回归 冲破困境玩转时空冒险

《闯堂兔3》讲述了酷爱发明的“乌龙”发明家堂堂精心研制出空间传送背包,想一举得到爷爷的认可。不料实际操作中,背包出现“bug”变成时空穿梭机,将堂堂和小伙伴们卷入未知时空,由此展开了一段奇幻时空冒险之旅的故事。

虽然是动画电影,影片却另辟蹊径,大胆采用科幻元素,花式刷新“穿越梗”,各种“脑洞”大开的“黑科技”发明也激发了观众对未来科技的探索欲。整部电影如同一个时间游戏,巧妙地将空间错位、时间静止、遥控时间、平行时空等“高大上”的空间物理概念结合,在炫酷画面加持下,一场刺激震撼的时空之旅即将拉开帷幕。题材和内容上的大胆创新,国内资深的幕后制作团队对画面的保驾护航,使得电影被不少观众加入“穿越豪华片单”。

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信